¿Cómo realizo pruebas en producción sin afectar a los usuarios?

Las pruebas en producción son muy delicadas, cometer un error puede ocasionar que nuestras notificaciones lleguen a usuarios reales. Sin embargo, te aconsejamos que al momento de hacer pruebas en producción puedes hacer envíos por geolocalización (filtros por área) o añadir filtros por dispositivos (ID de dispositivo) como hemos explicado en otros casos.