1. Soporte
  2. Geolocalización

¿Cuál es la diferencia entre geofencing y filtros por área?

El geofencing es una forma de envío de campaña automática disponible solo para APP Push mediante la cual se puede configurar la ejecución de una campaña cuando un dispositivo que tenga instalada la APP del cliente entre o salga de un área determinada (definida por el cliente).

Por otra parte, los filtros con área se suelen utilizar para impactar a usuarios que se encuentren en el momento del envío seleccionado en las áreas configuradas por el cliente, estos filtros por áreas se pueden ejecutar en campañas tanto WEB Push como APP Push.