1. Soporte
  2. Grupos de Interés

¿Cómo puedo segmentar a los usuarios que visitan mi sitio WEB o mi APP?

Mediante los grupos de interés o "topics" podemos segmentar a cada uno de nuestros usuarios para que se suscriban ya sea automáticamente al visitar una sección determinada de la APP o del sitio WEB o a través de un panel de notificaciones donde cada usuario elija a donde suscribirse o desuscribirse.

A través de esta herramienta podemos decidir a cuál grupo o grupos de interés vamos a impactar cumpliendo la función de filtro.

Estos grupos de interés los puedes crear a través de nuestra consola asignándole un nombre y un código simple que luego será usado en el código de nuestra APP o WEB a través de una llamada a un método que ofrecemos. En esta sección de nuestra documentación podrás encontrar mayor información relacionada a los grupos de interés y su creación.