¿Cómo realizo pruebas en el entorno de desarrollo sin afectar a los usuarios de producción?

La "AppKey" del entorno de desarrollo y la de producción suelen ser diferentes, esto es para evitar que los usuarios de producción reciban notificaciones creadas en desarrollo, por este motivo las pruebas realizadas en desarrollo no tienen riesgo alguno. Por otra parte, siempre puedes filtrar el envío de una campaña a través de nuestro panel mediante el "DeviceID" creando y subiendo a nuestra consola un archivo con formato .csv que contenga los identificadores (ID) de los dispositivos a los que quieres emviar la notificación.