¿Es obligatorio solicitar los permisos de localización a mis usuarios?

Los permisos de localización son opcionales. No solicitamos los permisos de localización solo si lo indicas en la configuración de nuestra SDK (puedes ver como en la sección de "Configuración Avanzada" de nuestra documentación en la SDK correspondiente).

Si deshabilitas los permisos de localización, no podrás utilizar funcionalidades de nuestro servicio como geofencing o segmentación de envíos de campaña por áreas.