¿Cómo integro indigitall en mi Sitio WEB?

Integrar indigitall en WEB Push es muy fácil y no te llevará más de 30 minutos, consta de 3 sencillos pasos que explicaremos a continuación mediante inserción de código JavaScript:

1) Tener un proyecto de indigitall creado:

• Si no estás registrado en indigitall puedes registrarte gratuitamente en este enlace. Posteriormente puedes crear el proyecto mediante nuestro asistente.
  • Si eres cliente Enterprise, tu asesor comercial te habrá hecho llegar el acceso tu cuenta con el proyecto creado. Si tienes dudas puedes contactarnos.

2) Descargar los 2 archivos de nuestro SDK desde nuestro repositorio y subirlos al servidor de tu sitio WEB en la raíz. Descargar archivos.

3) Añade el script de inicialización en todas las URL's donde desees pedir permisos de notificación en tu sitio WEB:

<script
src="/indigitall/sdk.min.js"
onload="indigitall.init({
appKey: 'xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx',
workerPath: '/indigitall/worker.min.js',
requestLocation: true
})"
async>
</script>

Recuerda que tu App Key lo puedes ver al crear al proyecto en la consola de indigitall:

obtener_AppKey

Para mayor detalle puedes consultar este enlace de nuestra documentación.