¿Funcionan las "Web Push" para Safari en iOS?

Sí, cuando la versión iOS 16.4 se actualiza en el iPhone e iPad del usuario, éste podrá recibir notificaciones web push desde el navegador Safari.

Los usuarios pueden optar por recibir notificaciones del navegador web. Es importante destacar que sólo los sitios web guardados en la pantalla de inicio tendrán la autorización para enviar notificaciones web push.

Más info: https://documentation.indigitall.com/docs/ios-option