¿Por qué no se ven imágenes en la push?

Cuando el dispositivo que recibe la push se encuentra con la opción activada de ahorro de batería, las imágenes de la push no se mostrarán ni serán vistas por el usuario. Esta configuración está predeterminada por los dispositivos Android e iOS para preservar al máximo la batería cuando así el usuario lo define en la configuración del dispositivo o en los casos que el dispositivo ha alcanzado un nivel muy bajo de batería.