La imagen se muestra pequeña en iOS, ¿hay alguna manera de solucionarlo?

Las notificaciones con imagen en iOS 10 y superior son mostradas como un pequeño cuadrado en la esquina inferior derecha para dispositivos menores a iPhone 6. Por otra parte, para Iphone 6 y superiores la imagen se puede visualizar a lo largo ejecutando la acción de "Ver" o con un despliegue si el dispositivo cuenta con "3D Touch".