¿Necesito hacer algo para solicitar los permisos en Safari?

Por propiedades de Safari, el navegador no permite mostrar los permisos sin vincular a una acción por parte del usuario previamente, esta acción se puede ejecutar en un botón que podemos generar en nuestro site.

Adicionalmente, Apple exige como requisito indispensable la generación de un certificado .p12 para impactar con notificaciones push, en este enlace encontrarás los pasos para generar el certificado para Safari y en este enlace, cómo subirlos a indigitall.

Recuerda que los pasos adicionales para la integración de Safari es opcional y no limitativa del resto de navegadores que no requieren este tipo de certificados.