1. Soporte
  2. Geolocalización

No recibo notificaciones geolocalizadas. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Revisa que tengas las geolocalización habilitada en tu dispositivo y hayas concedido los permisos de localización. Abre la APP y busca el "log" correspondiente a "New Location: {coordinates}", dentro podrás ver como se modifica la localización y si es significativa. Nos referimos a cambios significativos en localización cuando el dispositivo se mueve más de 100 metros en Android y más de 500 metros en iOS (Apple indica este parámetro) desde la última ubicación conocida.