¿Para qué sirve el logo monocromo de la configuración de mi proyecto en la consola de indigitall?

El logo monocromo permite añadir un logo característico (usualmente el de la empresa) que se visualice en la barra de notificaciones del móvil. Esta configuración puede hacerse a través de la consola de indigitall en configuración avanzada del proyecto para el caso de WEB Push. En el caso de APP push se debe hacer la configuración a nivel de código, puedes consultar esta sección de nuestra documentación para mayor información.

Este logo debe cumplir ciertas características las cuales son:

• Logo de color negro.
  • Formato PNG con canal alpha transparente.
  • Tamaño recomendado de 200 Kb.