¿Para qué testear las notificaciones?

Te ayudará a crear mensajes que conecten mejor con tus usuarios. Los test te permiten contrastar de forma sencilla qué contenidos impactan mejor para la misma campaña. Cada test te permite conocer mejor el comportamiento de tus usuarios, cómo responden a los diferentes canales de mensajes y las diferencias (y similitudes) entre el contenido.

Puedes probar a cambiar cualquier componente de una creatividad para ver cuál tiene mejor impacto:

• Cambiar texto del título o del cuerpo.
  • Añadir emoticonos en el título o en el cuerpo.
  • Añadir/cambiar icono push, imagen, vídeos, botones, filtros sobre dispositivos.