¿Existe algún requisito indispensable para integrar indigitall a mi Website para que el servicio funcione?

Se deben cumplir 3 requisitos básicos indispensables para el funcionamiento de nuestro servicio:

• Tener hosteados los dos javascripts de integración de nuestra SDK WEB Push en las rutas indicadas (en negritas subrayadas) que pongáis en el script, e incluir el appKey correcto (en negrita, subrayada y cursiva) en cada caso. Para el caso de integración por snippet de código Javascript directamente en el site:
--------------------------------------------------------------------------------------
<script type="text/javascript" src="/indigitall/sdk.min.js">
</script>
<script type="text/javascript">
window.indigitall.init({
appKey:"xxxx-9594-xxxx-8003-5xxxae48xx33xx",
workerPath: "/indigitall/worker.min.js",
requestLocation: true
});
</script>
--------------------------------------------------------------------------------------
  • Es necesario que la web tenga protocolo https activado
  • La librería worker.min.js del SDK esté alojada en el mismo dominio donde agreguéis este script de llamada.

Toda esta información se encuentra detallada en nuestra documentación según el método de integración que elijas.