1. Soporte
  2. Chat Service Whatsapp Business

Soy cliente con servicio de Chat Service con Agente activo y mi usuario no tiene acceso al contact center. ¿Qué puedo hacer?.

Normalmente esto sucede porque no necesariamente por tener acceso a la consola de indigitall tengas acceso como agente. Un usuario administrador puede asignar los permisos de chat a cada usuario con el rol correspondiente en la sección de Configuración --> Usuarios --> Editar --> Permisos de Chat --> Agente.